Activités hospitalières

Agent / Agente de cuisine (H/F)

Agent / Agente de cuisine

Publié le

- Mise en place et distribution des repas.

- Transport des repas entre la cuisine centrale et la cuisine satellite suivant les règles d'hygiène et de sécurité imposées.

- Nettoyage des locaux, conteneurs de distribution et vaisselle.

- Réception de marchandises

- Préparation des produits suivant les directives des cuisiniers à la cuisine centrale, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous avez une expérience en restauration ou possédez des compétences transférables sur le poste.

Votre candidature comportera un cv et une lettre de motivation

Vous exercez dans le domaine de la santé, pass sanitaire obligatoire .

 

 

poste en CDD de 3 mois pouvant être évolutif sur du long terme

vous travaillez en roulement du matin ( 7h30-15h30) après-midi (12h30-20h30) ou de journée, travail un week-end sur 2.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1589,47 Euros à 1668,00 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/123QYFS

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Gestes et postures de manutention Réaliser la plonge Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 3 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

PENN-KER

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 56580

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

Qualifications professionnels : Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction

ROME

Code ROME : G1605

Libellé associé au code ROME : Plonge en restauration

Contact

Coordonnées du contact :
56580