Activités des agences de travail temporaire

Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Publié le

Au sein d'une entreprise spécialisée dans la préparation et conditionnement de viandes bovines, vous aurez pour missions :

 

Plusieurs postes à pourvoir dans différents services :

 

- SECTEUR DESOSSAGE :

 

- Approvisionnement : Approvisionnement du frigo/identification des quartiers en apposant une étiquette, manutention de carcasses

(Horaires en 2*7 : 5h00/14h00 ou 13h00/22h00)

 

- Conditionnement : Préparation de commandes/Mise sous vide/Palettisation

(Horaires en 2*7 : 5h00/14h00 ou 13h00/22h00)

 

- SECTEUR ATTRIBUTIONS/EXPEDITIONS :

 

- Opérateur 2ème transformation : Poste de pesée des quartiers (avec un minimum de connaissance informatique/travail au couteau

(Démarrage à 4h30 ou 6h00 - horaire en continu)

 

- SECTEUR 5 EME QUARTIER :

 

- Opérateur 1ère transformation : Mise en place des bacs sous les goulottes, vider les bacs dans les bennes à l'aide d'un transpalette électrique et d'un basculeur de bacs

(2 Horaires : 5h40/13h30 ou 8h00-12h00 et 13h30-18h00)

 

- Opérateur 1ère transformation : Parage des abats

(Horaires : 6h30-12h00/13h30-16h00)

 

- Opérateur 1ère transformation : Désossage des têtes et des pieds (expérience travail au couteau souhaitée)

(Horaires : 6h40-12h00/13h30-16h30)

 

- Opérateur 1ère transformation : Traitement des abats

(Horaires : 6h30-12h00/13h30-16h30)

 

Informations sur le poste :

 

- Poste à pourvoir rapidement sur du long terme

- Travail du lundi au vendredi, sur tout type d'horaires

- Entretien avant prise de poste

 

L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Déplacements : Jamais

Nombre de postes : 1

Permis : B - Véhicule léger

Salaire : Horaire de 10,68 Euros à 10,68 Euros sur 12 mois Primes CE

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/126GTZH

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident Définir les données de programmation Régler les paramètres des machines et des équipements Entretenir un poste de travail

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Mission intérimaire - 3 Mois

Type de contrat (converti) : MIS

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

SAMSIC INTERIM SAINT MEEN

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22230

Commune du lieu de travail : Trémorel

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

Qualifications professionnels : Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction

ROME

Code ROME : H2102

Libellé associé au code ROME : Conduite d'équipement de production alimentaire

Contact

Nom du contact :SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - Mme Clarisse HAVARD

Coordonnées du contact :Trémorel
22230

Courriel du contact :Courriel