Activités des agences de travail temporaire

Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)

Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Publié le

Notre client spécialisé en produits de charcuterie , salaison recherche sur différents postes :

vous serez en charge du conditionnement de la charcuterie : formation au tranchage, au dépochage mais aussi à la conduite de la thermoformeuse.

 

Horaires : 17h / 23h30

Fabrication charcuterie : 02h30 / 9h30

 

Poste longue durée mais possibilité pour juillet et Août.

Environnement froid, travail en cadence.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 11,82 Euros à 11,82 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/116QXFH

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident Définir les données de programmation Régler les paramètres des machines et des équipements Entretenir un poste de travail

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Mission intérimaire - 2 Mois

Type de contrat (converti) : MIS

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

G.O. INTERIM

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22330

Commune du lieu de travail : Le Mené

Qualification

Qualification : Manœuvre

Qualifications professionnels : Réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable

ROME

Code ROME : H2102

Libellé associé au code ROME : Conduite d'équipement de production alimentaire

Contact

Nom du contact :G.O. INTERIM - Mme Agnès PRADEAU

Coordonnées du contact :Le Mené
22330

Courriel du contact :Courriel