Activités des sociétés holding

Boucher industriel/opérateur en découpe des viandes (H/F)

Boucher industriel / Bouchère industrielle

Publié le

Bénéficiez de notre Bonus d'entrée ! Une prime de 500€ brut est versée le premier mois pour chaque nouvel arrivant !

 

Nous recherchons des Bouchers industriels, opérateurs en découpe des Viandes (H/F) pour notre chantier de Trémorel (22).

 

Votre profil ? Une personne motivée

Vous aimez travailler en équipe, êtes sérieux et avez une expérience dans le domaine de la découpe de bœuf ou la découpe de porc.

Vous recherchez un CDI 35h, afin d'exercer un métier traditionnel, valorisant les compétences techniques en découpe.

 

Le poste ? Boucher Industriel

Les postes de désosseurs et pareurs de bœuf vous sont proposés selon vos compétences et expériences, au sein de l'atelier de deuxième transformation des viandes.

 

Accueilli par le responsable de chantier, vous serez accompagné lors de votre intégration. Vos missions seront les suivantes :

- Préparer une carcasse aux opérations de découpe et réaliser son calibrage

- Réaliser les opérations de deuxième transformation : découper, désosser, parer

- Nettoyer du matériel ou un équipement et entretenir un poste de travail

- Affûter/affiler des couteaux

- Identifier les types de viandes

 

Nous proposons régulièrement à nos opérateurs de nombreuses formations et des évolutions de carrières vers des fonctions variées.

Pourquoi nous rejoindre ? Les avantages

 

- Une rémunération attractive, comprenant des primes de production, de fin d'année, d'ancienneté, d'habillage, des indemnités de repas et de déplacement ;

- Une bonne mutuelle et prévoyance ;

- Les œuvres sociales grâce au Comité Social et Economique (CSE) ;

- Un travail en équipe, valorisant l'entraide et la polyvalence ;

- Des évolutions professionnelles réelles et un accompagnement de formation favorisant l'épanouissement professionnel.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 3

Salaire : Mensuel de 1603,12 Euros à 1872,00 Euros sur 13 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/126JMVY

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Dégraissage de viande Désosser de la viande Parer de la viande Entretenir un espace de vente Nettoyer du matériel ou un équipement

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

GROUPE E.V.S

Description de l'entreprise : Société de services en Découpe des viandes, le Groupe EVS est aujourd'hui un acteur essentiel de la filière Viande, et emploie 1000 collaborateurs répartis sur toute la France. Notre vocation première est de fournir des savoir-faire techniques de désossage et parage de viande pour les industries agroalimentaires et la GMS. Fort de nos 30 ans d'expérience, notre Groupe et ses filiales de production et de formation, associent au quotidien agilité, esprit d'équipe et qualité de prestation.

Site Internet de l'entreprise : http://www.groupeevs.eu/

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22230

Commune du lieu de travail : Trémorel

Qualification

Qualification : Manœuvre

ROME

Code ROME : H2101

Libellé associé au code ROME : Abattage et découpe des viandes

Contact

Nom du contact :GROUPE E.V.S - Mme Nina MASSEBEUF

Coordonnées du contact :Trémorel
22230

Courriel du contact :Courriel