Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Boulanger / Boulangère

Boulanger / Boulangère

Publié le

Au sein d'un boulangerie traditionnelle, vous apprendrez le métier de boulanger.

 

Lorsque vous serez en boulangerie vous travaillerez du lundi au dimanche de 05h00 à 13h00.

 

La boulangerie est fermée le mercredi.

 

*** Consignes sanitaires respectées ***

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 10,48 Euros Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/121THJW

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Boulage des pâtons Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse Conduire une fermentation Diviser la masse de pâte en pâtons Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Contrat

Nature du contrat : Contrat apprentissage

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 24 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : oui

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

MOZET CHRISTOPHE

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22600

Commune du lieu de travail : Saint-Barnabé

Qualification

Qualification : Employé qualifié

ROME

Code ROME : D1102

Libellé associé au code ROME : Boulangerie - viennoiserie

Contact

Nom du contact :MOZET CHRISTOPHE - M. CHRISTOPHE MOZET

Coordonnées du contact :Saint-Barnabé
22600

Téléphone du contact :0296267474