Administration publique générale

Chef de Cuisine H/F

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Publié le

Missions du poste :

Vous assurez la conception, la réalisation et la distribution des repas aux élèves, au personnel de l'établissement et éventuellement aux convives extérieurs.

Vous encadrez le service de restauration.

Vous garantissez le bon fonctionnement général du service de restauration.

Vous jouez un rôle fondamental autant en matière d'hygiène et d'équilibre nutritionnel que de coût, qualité et délais de production et dans le respect des principes de développement durable.

 

Savoirs faire :

- Organiser le travail d'équipe et l'adapter en fonction des urgences

- Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie

- Maîtriser l'outil informatique et les logiciels de bureautique

 

Savoirs être :

- Avoir un comportement adapté en milieu scolaire

- Savoir être impartial et respecter les personnes

- Faire preuve de probité

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1983 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/111TQPG

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 2 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

Tranche d’effectif de l’établissement : 3 ans - sur même type de poste

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22230

Commune du lieu de travail : Merdrignac

Formations

Formation - Expérience exigée : CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)

Qualifications professionnels : Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Capacité de décision : Capacité à faire des choix pour agir, à prendre en charge son activité et à rendre compte, sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : savoir faire des choix Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi SAINT-BRIEUC SUD

Coordonnées du contact :Merdrignac
22230