Chef de cuisine (H/F)

Chef de cuisine

Publié le

Description du poste :

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Rattaché(e) au Chef gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.

Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.

Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

Description du profil :

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.

Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/7549559

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Entreprise

Tranche d’effectif de l’établissement : Expérience exigée de 3 An(s)

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22640

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents cuisine

ROME

Code ROME : G1601

Libellé associé au code ROME : Management du personnel de cuisine

Contact

Coordonnées du contact :
22640