Autres activités récréatives et de loisirs

Chef de partie

Chef de partie

Publié le

Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges.

 

Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou du froid (entrée et desserts) et le réapprovisionnement des buffets.

Vous êtes secondé(e) par des commis de cuisine ou des aides de cuisine.

 

Vous veillez au respect des normes d'hygiènes et de sécurité propres à la cuisine collective.

 

Hébergement possible.

 

*L'employeur s'engage a respecter les consignes des gestes barrière dans le cadre de la crise sanitaire COVID19*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1618 Euros sur 12 mois Hébergement Restauration

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/112WJZF

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 5 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

CAP VACANCIEL MUR DE BRETAGNE

Description de l'entreprise : Le club - vacanciel est à 70 km de Lorient et 45 km de Saint-Brieuc,situé à Mûr-de-Bretagne, il bénéficie d'une situation exceptionnelle pour rayonner à travers la Bretagne, côté terre et côté mer. En bordure du lac de Guerlédan, le plus grand lac de Bretagne, le club Vacanciel se trouve dans un domaine de verdure de 16 ha, on y retrouve une ambiance celtique, de nombreuses activités et animations. Venez rejoindre une équipe de saisonniers dynamique.

Site Internet de l'entreprise : https://carrieres.capvacanciel.fr/fr/

Tranche d’effectif de l’établissement : 2 ans

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

Formations

Formation - Expérience exigée : CAP, BEP et équivalents cuisine bac pro, CQP

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)

Qualifications professionnels : Capacité d'adaptation : Capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise. Exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LOUDEAC

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530