Chef de partie H/F

Chef de partie

Publié le

Etablissement : Restaurant Gastronomique Vos responsabilités : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigez pour la préparation des aliments de la partie - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine - Vérifier la qualité des denrées - Sélectionner les aliments - Gérer les stocks - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/9984137

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Entreprise

Tranche d’effectif de l’établissement : Expérience exigée

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530