Restauration traditionnelle

chef de rang H/F

Chef de rang

Publié le

vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel pour le service du midi.

Mise en place

Accueil

Vente des produits

Service en salle

Service au bar

Plonge

Blanchisserie

Compétences :

Connaître les méthodes de service en salle

Savoir répondre aux envies des clients

Savoir proposer

Savoir s'adapter

Savoir s'organiser

Savoir écouter

Savoir conseiller

Savoir adopter un comportement décent en toute circonstances

Savoir transmettre

Aptitudes Relationnelles :

Rigueur

Méthode et sens de l'organisation

Diplomatie

Esprit de discernement

Présentation soignée

2 jours de repos dont le dimanche, pas de travail le soir.

envoyer cv et lettre de motivation

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/125XHDF

Compétences

Compétence - expérience exigée : Procédures d'encaissement Lecture de plan de salle Techniques de service des plats Encaisser le montant d'une vente Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Dresser les tables Veiller à la satisfaction d'un client Nettoyer une salle de réception Débarrasser une table Réaliser un service en salle Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...)

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail le samedi

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

RESTAURANT DE LA VALLEE

Description de l'entreprise : restaurant LA VALLEE vous propose de travailler dans une équipe dynamique avec un esprit de famille

Tranche d’effectif de l’établissement : 6 mois - en restauration

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22800

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Capacité d'adaptation : Capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise. Exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction

ROME

Code ROME : G1803

Libellé associé au code ROME : Service en restauration

Contact

Nom du contact :RESTAURANT DE LA VALLEE - Mme CHRISTELLE MEHEUT

Coordonnées du contact :
22800

Courriel du contact :Courriel