Activités des agences de travail temporaire

CHEF D'EQUIPE (H/F)

Chef d'atelier en industrie alimentaire

Publié le

Nous recherchons pour un spécialiste dans l'agroalimentaire des produit carnés bovin, un chef d'équipe H/F

 

Sous la responsabilité du responsable conditionnement vous aurez pour missions :

- Encadrement et management d'une équipe d'environs 60 personnes ( en alternance 2*7)

 

Vous avez une connaissance de la viande de bœuf et du conditionnement en usine agroalimentaire.

 

horaire en 2*7

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 10,57 Euros à 11,00 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/125VNST

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Règles de sécurité Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Suivre l'approvisionnement Contrôler un approvisionnement Planifier les étapes d'une production

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Mission intérimaire - 2 Mois

Type de contrat (converti) : MIS

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

GO INTERIM

Description de l'entreprise : GO Intérim a été créé en 2000 dans le but de pallier aux difficultés rencontrées par les entreprises dans le recrutement de professionnels.

Site Internet de l'entreprise : http://www.go-interim.fr/

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22230

Commune du lieu de travail : Trémorel

Qualification

Qualification : Employé qualifié

ROME

Code ROME : H2504

Libellé associé au code ROME : Encadrement d'équipe en industrie de transformation

Contact

Nom du contact :GO INTERIM - Mme ALISON POILDEVIN

Coordonnées du contact :Trémorel
22230

Courriel du contact :Courriel