Transformation et conservation de la viande de boucherie

Classificateur bovin (H/F)

Ouvrier/Ouvrière de fabrication des industries alimentaires

Publié le

Au sein de notre usine, nous recherchons un Classificateur Bovin H/F. Vous intégrez l'équipe de 1ère transformation BVO avec pour missions :

 

- Peser, identifier et classer les carcasses de Bovin

- Traiter les anomalies

- Gérer les consignes, approvisionnement

- Participer au travail d'équipe

 

Vous êtes sur des horaires en 2x8 alterné

 

Nous recherchons un profil ayant une première expérience dans le monde IAA ou dans le monde agricole qui souhaite s'investir dans l'industrie de la viande et en particulier celui du BVO. Des connaissances de l'outil informatique sont nécessaires.

A votre prise de poste, vous bénéficierez d'une formation en interne (2 à 3 mois de formation suivant expérience) afin d'obtenir le Certificat d'aptitude au classement délivré par l'interprofession de l'élevage. Une connaissance Classement Europ Carcasse serait un plus.

Enfin, votre polyvalence et votre savoir être seront les clés de votre réussite.

 

*consignes sanitaires respectées*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/123TTNM

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable outils informatiques

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 6 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail en équipe

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

KERMENE

Description de l'entreprise : Acteur majeur de l'industrie agro-alimentaire française, Kermené, filiale du mouvement E.Leclerc, dispose aujourd'hui de 5 sites industriels de production et deux plate-formes logistiques en Bretagne, compte plus de 3400 collaborateurs et fabrique 1200 références produits. Kermené fournit l'ensemble des magasins E.Leclerc en produits de boucherie, charcuterie et traiteur destinés à la fois aux rayons traditionnels, frais emballé et libre-service.

Site Internet de l'entreprise : https://www.kermene.fr/

Tranche d’effectif de l’établissement : 6 mois - en IAA ou agriculture

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22330

Commune du lieu de travail : Le Mené

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)

ROME

Code ROME : H2102

Libellé associé au code ROME : Conduite d'équipement de production alimentaire

Contact

Nom du contact :KERMENE - M. Maximilien THELOHAN

Coordonnées du contact :Le Mené
22330