Restauration traditionnelle

Commis / Commise de cuisine

Commis / Commise de cuisine

Publié le

Afin de compléter notre équipe motivée et dynamique, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine.

 

Placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, du second, des chefs de partie , vous aurez pour missions principales :

- aider à la mise en place

- réceptionner et ranger les provisions

- préparer les repas du personnel

- éplucher et laver les légumes

- préparer les garnitures, etc....

- assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices à la fin du service

 

Poste évolutif selon profil

 

Planning à définir avec l'employeur

 

**Dans le contexte actuel, l'employeur garantit connaître ses obligations en matière de protection de ses salariés contre le COVID19 (dont les gestes-barrière) et s'engage à les mettre en œuvre. **

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/117JLGM

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer des desserts Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Préparer des glaces et des sorbets

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

AUBERGE DE LA HARDOUINAIS

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22230

Commune du lieu de travail : Saint-Launeuc

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents cuisine

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

Qualifications professionnels : Réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LOUDEAC

Coordonnées du contact :Saint-Launeuc
22230