Restauration traditionnelle

Commis de cuisine H/F

Aide de cuisine

Publié le

En binôme avec le chef de cuisine, vous effectuez principalement la préparation des entrées et des plats. Vous assurez la mise en place de la garniture des pizzas et des crêpes. Vous êtes en mesure d'assurer la plonge.

 

Un savoir faire en crêperie ou pizzéria serait apprécié.

 

Travail du mardi au dimanche (service midi et soir) avec 2 jours de congés hebdomadaire à définir avec l'employeur.

Possibilité d'être formé(e) en interne pour aider à la prise de poste

Intéressement selon la motivation du candidat et son investissement dans ses missions

Se présenter au restaurant avec CV et lettre de motivation

 

***Dans le contexte sanitaire actuel, l'employeur s'engage à respecter les gestes barrières***

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 11 Euros Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/113CKQK

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer des salades Réaliser la plonge Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Préparer, assembler des desserts simples Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie, ...) Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir un équipement Éplucher des légumes et des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat travail saisonnier - 4 Mois

Type de contrat (converti) : SAI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 39H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

LES BLES D'OR

Description de l'entreprise : Crêperie-pizzeria qui offre la possibilité de manger breton ou italien en plein cœur du bourg de Mûr-de-Bretagne

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide

ROME

Code ROME : G1605

Libellé associé au code ROME : Plonge en restauration

Contact

Nom du contact :LES BLES D'OR - M. GROSMAITRE WILLIAM

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530