Autres services de restauration n.c.a.

Cuisinier / Cuisinière

Cuisinier / Cuisinière

Publié le

Vous exercez à la cuisine centrale de Collinée. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPAHD et pour le portage à domicile. Vous assurez les liaisons chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur.

 

Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 14h30 et un WE sur 3.

 

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine OU vous avez une expérience significative dans la fonction, voire idéalement les deux.

 

Poste à pourvoir dès le 15 novembre.

 

*consignes sanitaires respectées*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1931 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/121YFKX

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 6 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Complément exercice : Travail 1 WE sur 3

Entreprise

CUISINE CENTRALE PLESSALA

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22330

Commune du lieu de travail : Le Mené

Formations

Formation - Expérience exigée : CAP, BEP et équivalents cuisine OU EXPERIENCE SIGNIFICATIVE

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :CUISINE CENTRALE PLESSALA - Mme Pascale Vielle

Coordonnées du contact :Le Mené
22330

Courriel du contact :Courriel