Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Publié le

Au sein de notre établissement, vous aurez pour mission principale de réaliser les plats pour nos 35 convives.

 

Vous serez amené(e) à:

 

- Passer les commandes

- Réceptionner les livraisons

- Réajuster les menus selon la saisonnalité des produits

- Réaliser les entrées, plats et desserts définis par les menus

 

Vous cuisinez sur site et travaillez selon les horaires suivants : 7h30-16h, travail un weekend sur 2

 

**Dans le contexte actuel, l'employeur garantit connaître ses obligations en matière de protection de ses salariés contre le COVID19 (dont les gestes-barrière) et s'engage à les mettre en œuvre. **

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 10,25 Euros

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/112ZTSQ

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Cuisiner des plats pour des personnes âgées Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuisiner des préparations culinaires Cuisiner des viandes Cuisiner des sauces Cuisiner des poissons, produits de la mer Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Préparer un plan de travail Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en marche des équipements de cuisine Cuisiner des légumes, des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat travail saisonnier - 4 Mois

Type de contrat (converti) : SAI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Complément exercice : travail un we sur 2

Entreprise

EHPAD ROCH AR BUDO

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an - en cusiine collective

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

Formations

Formation - Expérience exigée : CAP, BEP et équivalents cuisine

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LOUDEAC

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530