Autres enseignements

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Publié le

Sous la responsabilité du gérant, et avec l'aide deux autres cuisiniers, vous aurez en charge la production de 1 400 repas/jour (des plats chauds), vous aurez en charge l'approvisionnement de la restauration (gestion de stocks). Le poste comprend également une partie service de repas et plonge/nettoyage de l'outil de production.

 

Horaire : du lundi au vendredi sauf le mercredi

Amplitude de 6 h 30 à 17 h

 

Poste à pourvoir la 01/09/2021.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/117FKRD

Compétences

Compétence - expérience exigée : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Éplucher des légumes et des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 1 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

CENTRE JEAN XXIII

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22800

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Capacité d'adaptation : Capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise. Exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi SAINT-BRIEUC OUEST

Coordonnées du contact :
22800