Administration publique générale

Cuisinier / cuisinière de collectivité (H/F)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Publié le

Au sein d'un établissement scolaire, vous travaillez les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h30 à 15h00.

(Temps de travail annualisé).

 

Vos missions :

 

- Participation à l'élaboration des repas de la restauration scolaire,

- Établissement des menus,

- Commande auprès des fournisseurs,

- Réception et vérification des marchandises avec enregistrement de température,

- Préparation et cuisine des repas pour les enfants,

- Entretien et veille à l'hygiène des locaux et du matériel.

 

Compétences requises :

 

- Connaissances de la méthode HACCP,

- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité,

- Savoir préparer des repas dans le respect des règles d'hygiène

 

Qualités requises :

- Autonomie,

- Patience,

- Rigueur et organisation,

- Discrétion,

- Bon relationnel,

- Goût pour le travail d'équipe,

- Aimer le contact avec les enfants.

 

Vous vous reconnaissez dans ce descriptif, alors postulez!!!

 

*Consignes sanitaires respectées*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1521,22 Euros à 1521,23 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/116XCPB

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 10 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 26H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps partiel

Entreprise

MAIRIE

Tranche d’effectif de l’établissement : 6 mois - idéalement

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22320

Commune du lieu de travail : Saint-Mayeux

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Coordonnées du contact :Saint-Mayeux
22320