Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Cuisinier / Cuisinière

Publié le

Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou du froid (entrée et desserts) et le réapprovisionnement des buffets.

Vous êtes secondé(e) par des commis de cuisine ou des aides de cuisine. Vous veillez au respect des normes d'hygiènes et de sécurité propres à la cuisine collective.

Date de début de poste : juin 2021

Date de fin de poste : novembre 2021

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP, bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans min, une bonne maîtrise de la démarche HACCP, Habilité et rapidité dans la réalisation des plats organisation, rigueur et esprit d'équipe, votre profil nous intéresse, rejoignez vite nos équipes!

**Conditions d'emploi :**

Rémunération selon la convention collective

Logement: possibilité d'hébergement

Repas: oui

Formation continue en interne

Mutuelle santé dès le premier jour de contrat

Prévoyance santé (1 an de présence requis)

13ème mois (1 an de présence requis)

Réduction sur séjour

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/3073804

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat travail saisonnier - 6 Mois

Type de contrat (converti) : SAI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

Tranche d’effectif de l’établissement : Expérience exigée de 2 An(s)

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530