Hôtels et hébergement similaire

cuisinier (H/F)

Cuisinier / Cuisinière

Publié le

Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 couverts vous serez amené(e) à travailler en toute autonomie en tant que cuisinier (e)

Vous élaborez la carte en relation avec le gérant. Vous maitrisez le PMS (plan de maitrise sanitaire).

Horaires de travail à définir.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1860,00 Euros à 2000,00 Euros sur 12 mois Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/112MSGC

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuisiner des poissons, produits de la mer Préparer des desserts Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir des équipements Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Préparer un plan de travail Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en marche des équipements de cuisine

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

HOSTELLERIE LA POTERNE

Description de l'entreprise : Restaurant traditionnel

Tranche d’effectif de l’établissement : 2 ans - Non exigée

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22510

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents cuisine

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LAMBALLE

Coordonnées du contact :
22510