Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Cuisinier Traiteur polyvalent en Poissonnerie (H/F)

Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Publié le

Au sein d'une poissonnerie composée d'une équipe de 6 personnes, vos missions principales seront :

 

- Travaux de découpe et de vente de poissons

- Préparation des étals et chargement des produits

- Travail en Poissonnerie ( en début de semaine) + sur les Marchés locaux ( en fin de semaine)

- 50 % cuisine traiteur et 50% poissonnerie (si vous maitrisez une des deux compétences, une formation en interne peut être mise en place

- Travail du Mardi au Samedi

- Amplitude horaire à prévoir : 06H00-14H00

 

 

L'établissement met en place les mesures de protection sanitaires dans le cadre du COVID-19

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/111WZSK

Compétences

Compétence - expérience exigée : savoir cuisiner le poisson

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Conditionner un produit Cuisiner des préparations culinaires Cuisiner des poissons, produits de la mer Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Concevoir un menu Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Élaborer des nouvelles recettes Éplucher des légumes et des fruits

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 8 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail le samedi

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

POISSONNERIE ARMOR PESKED

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22510

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents cuisine poisson

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LAMBALLE

Coordonnées du contact :
22510