Activités des sièges sociaux

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Publié le

Au sein de ce restaurant, voici vos missions :

Accueil client

Prise de commande

Conseil client

Réalisation des boissons et certains desserts

Encaissement

Entretien des locaux

 

Plusieurs postes sont à pourvoir pour la saison.

 

*Les consignes sanitaires sont respectées par l'employeur*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1554,58 Euros à 1554,58 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/112XJPW

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Gestes et postures de manutention Procédures d'encaissement Plonge manuelle Utilisation de machine de plonge automatisée Encaisser le montant d'une vente Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Préparer des salades Réaliser la plonge Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement Préparer des boissons chaudes ou froides Réaliser un service en salle

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 6 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

AU FIL DE L EAU

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Caurel

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

Qualifications professionnels : Gestion du stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues et stressantes. Exemple : garder son calme Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : G1603

Libellé associé au code ROME : Personnel polyvalent en restauration

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LOUDEAC

Coordonnées du contact :Caurel
22530