Fabrication de plats préparés

Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industr (H/F)

Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire

Publié le

Vos missions générales seront les suivantes :

 

- Assurer la fabrication ou le conditionnement de produit dans les conditions de rendement, qualité, sécurité, délais et environnement requis par le planning de production,

- Assurer l'entretien de son poste,

- Participer à la maîtrise de l'HACCP.

 

 

Le profil attendu sur ce poste:

- Savoir lire et écrire

- Expérience en agroalimentaire appréciée

- Connaissances des bonnes pratiques d'hygiène, allergènes et sécurité

- Ponctuel, sérieux et organisé

- Capacité à travailler en équipe

 

**Dans le contexte actuel, l'employeur garantit connaître ses obligations en matière de protection de ses salariés contre le COVID19 (dont les gestes-barrière) et s'engage à les mettre en œuvre. **

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Primes Chèque repas

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/118XNVK

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident Définir les données de programmation Régler les paramètres des machines et des équipements Entretenir un poste de travail

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail en équipe

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

CITE MARINE

Description de l'entreprise : ENSEMBLE CONSTRUISONS NOTRE AVENIR ! Cité Marine offre un large choix de poissons enrobés, rillettes, légumes élaborés et solutions végétales, produits sur 7 sites en Bretagne, Normandie et Pays de Loire. Forts de l'expertise de nos 1 600 collaborateurs, nous nous positionnons comme leader français du poisson enrobé et acteur majeur sur les marchés des légumes élaborés et solutions végétales. Rejoindre Cité Marine c'est évoluer au côté d'un acteur de référence dans l'agroalimentaire.

Site Internet de l'entreprise : http://www.cite-marine.fr/

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22210

Commune du lieu de travail : La Prénessaye

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)

Qualifications professionnels : Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Capacité d'adaptation : Capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise. Exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide

ROME

Code ROME : H2102

Libellé associé au code ROME : Conduite d'équipement de production alimentaire

Contact

Nom du contact :CITE MARINE - Mme Marie ERCEAU

Coordonnées du contact :La Prénessaye
22210

Courriel du contact :Courriel