Activités des agences de travail temporaire

Ouvrier d'abattoir (F/H)

Ouvrier / Ouvrière d'abattoir

Publié le

Sur la ligne de transformation, vous serez en charge de l'opération de bridage de la pièce de volaille.

Sur une ligne d'abattage, vous aurez en charge l'accrochage des volailles.

Travail en atelier non exposé au froid. Cadence de bridage à tenir.

Expérience industrielle appréciée, plus particulièrement en agro-alimentaire.

Travail en horaires d'équipe : 1 semaine du matin puis 1 semaine d'après-midi.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 10,25 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/113CHNM

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Désosser de la viande Parer de la viande Entretenir un espace de vente Nettoyer du matériel ou un équipement Entretenir un poste de travail

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Mission intérimaire - 5 Mois

Type de contrat (converti) : MIS

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

RANDSTAD

Description de l'entreprise : Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences.

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22800

Formations

Formation - Expérience souhaitée : Aucune formation scolaire

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

ROME

Code ROME : H2101

Libellé associé au code ROME : Abattage et découpe des viandes

Contact

Nom du contact :RANDSTAD - Mme olivia BLEVIN

Coordonnées du contact :
22800