Activités des agences de travail temporaire

Ouvrier de decoupe (H/F)

Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

Publié le

Le poste :

PROMAN SAINT BRIEUC, recherche pour un de ses clients ,des ouvriers agro-alimentaire basé à Le Mene (22330) SERVICE DECOUPE PORC ET BOEUF DECOUPE PRIMAIRE : Lève : A l'aide du couteau, séparer la pièce de la carcasse en suivant le traçage qui a été effectué par l'opérateur à la scie. Parage : En fonction du tri préalable, effectuer les parages adéquats. Accrochage : Accrocher les pièces de viande sur les balancelles tout en effectuant un tri visuel. Manutention : Accrocher les pièces de viande sur les balancelles tout en effectuant un tri visuel. Découennage : Passer les pièces de viande dans la découenneuse. DECOUPE SECONDAIRE : Parage : Lever la mouille des poitrines, le maigre N°1, le maigre 20% et la panne. Décrochage : Décrocher les poitrines des barres en métal provenant de la découpe primaire / Respecter les cadences / Positionner les poitrines directement sur le tapis / Régler la découenneuse / Arracher les pannes à la main. Contrôle fin de ligne et pesée : Peser et contrôler la qualité d'élaboration du produit en fonction du cahier des charges client. Désossage : Désosser les poitrines en fonction du produit final demandé. Manutention : Décrocher les produits de la balancelle ou les prendre dans un roll et les déposer dans les bacs sur le tapis / Respecter les cadences. Emballage : Poser les pièces de viande dans un bac et les recouvrir d'un film plastique.

Travail en environnement assez bruyant,

Horaire en 3*8 + possibilite de travail le samedi

 

 

Profil recherché :

Plus qu'une compétence ou une expérience , nous recherchons avant tout des personnes souhaitant s'investir auprés de notre client . Vous êtes motivé, Parfait nous sommes à votre écoute . Rejoignez nous et construisons ensemble , votre mission Rejoignez nous vite Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 10,57 Euros à 10,57 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/125QBFN

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Dégraissage de viande Désosser de la viande Parer de la viande Entretenir un espace de vente Nettoyer du matériel ou un équipement

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Mission intérimaire - 6 Mois

Type de contrat (converti) : MIS

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

PROMAN

Site Internet de l'entreprise : https://www.proman-emploi.fr/

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22330

Commune du lieu de travail : Le Mené

Qualification

Qualification : Manœuvre

ROME

Code ROME : H2101

Libellé associé au code ROME : Abattage et découpe des viandes

Contact

Nom du contact :PROMAN - M. PROMAN SAINT BRIEUC

Coordonnées du contact :Le Mené
22330