Débits de boissons

Pâtissier / Pâtissière

Pâtissier / Pâtissière

Publié le

Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, nous recherchons un pâtissier H/F. Vos missions principales sont la préparation, la cuisson et la décoration des différents types de gâteaux, pâtisseries, biscuits, croissants.

 

Ponctuellement, vous serez amené(e) à fabriquer le pain.

 

Votre profil : Outre votre habileté dans les préparations, vous faites preuve de créativité dans la confection des pâtisseries. Vous avez le goût de l'esthétisme. Vous êtes autonome sur le poste.

 

 

Formation prévue et découverte du matériel faites avec le pâtissier actuellement en place

 

Congé le mercredi. Poste à prendre de suite.

 

*consignes sanitaires respectées*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1950,00 Euros à 2250,00 Euros sur 12 mois Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/116VNTJ

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Chaîne du froid Utilisation de pétrin mécanique Produits de pâtisserie Réaliser des pâtisseries Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits Fabriquer des produits de boulangerie Entretenir un espace de vente Nettoyer du matériel ou un équipement Mélanger des produits et ingrédients culinaires Cuire des pièces de viennoiserie Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Confectionner des viennoiseries

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

CHEZ L'AMI

Description de l'entreprise : Boulangerie située à 20 minutes de Loudéac / 35 minutes de St Brieuc - un milieu rural, 500 habitants. Côtes d'Armor.

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22460

Commune du lieu de travail : Merléac

Formations

Formation - Expérience exigée : CAP, BEP et équivalents pâtisserie

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction

ROME

Code ROME : D1104

Libellé associé au code ROME : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Contact

Nom du contact :CHEZ L'AMI - Mme SANDY LAMIRAUX

Coordonnées du contact :Merléac
22460

Courriel du contact :Courriel