Restauration traditionnelle

Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Publié le

Vous aurez en charge la préparation des desserts au sein d'un restaurant traditionnel

 

Vos missions :

 

- Réalisation de pâtisserie en autonomie

- Aide en cuisine ( épluchage des légumes, mise en place de plats, plonge).

 

 

Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel avec des menus ouvriers les midis en semaine et à la carte le week-end ( midi et soir )

 

Jour de repos le mercredi.

 

* Dans le cadre de la crise sanitaire l'employeur s'engage au respect des gestes barrières *

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 10,57 Euros à 11,00 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/125RRVC

Compétences

Compétence - expérience exigée : Préparer des desserts

Compétence - expérience 1 souhaitée : Chaîne du froid Production culinaire Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Préparer un plan de travail

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

L'ART DES CHOIX

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22230

Commune du lieu de travail : Laurenan

Formations

Formation - Expérience souhaitée : Bac ou équivalent MC dessert de restaurant

Qualification

Qualification : Employé non qualifié

Qualifications professionnels : Réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite Autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue. Exemple : travailler efficacement sans responsable Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : G1602

Libellé associé au code ROME : Personnel de cuisine

Contact

Nom du contact :L'ART DES CHOIX - Mme Justine Delvallé

Coordonnées du contact :Laurenan
22230

Téléphone du contact :0629449194