Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux

Préposé sanitaire LE MENE (H/F)

Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire

Publié le

Sous l'autorité du vétérinaire officiel, réalisation des missions d'inspection dans des établissements d'abattage.

 

Missions :

 

- Inspection des produits en abattoir.

- Inspection des animaux vivants et du bien-être animal.

- Inspection des ateliers présents sur les sites (découpe).

- Réalisation des prélèvements dans le cadre des plans de contrôle et plans de surveillance nationaux

- Participation à la mise en place de l'assurance qualité dans le secteur d'activité concerné

- Participation aux réunions de service / de secteur

- Echanges pour harmonisation au niveau départemental ou régional (visites inter-sites, échanges réguliers sur les sujets communs)

 

Du 01/10/2021 au 31/12/2022

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Déplacements : Fréquents Départemental

Nombre de postes : 1

Permis : B - Véhicule léger

Salaire : Mensuel de 1635,42 Euros sur 12 mois Véhicule Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/119QCKW

Compétences

Compétence - expérience exigée : Bases en droit pénal et administratif Bonne maîtrise des principes HACCP Connaissances de l'inspection Maîtrise des réglementations

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 15 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 32H Travail en 2X8

Durée de travail (converti) : Temps partiel

Entreprise

Direction d p Protection Populations

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté - formation intégrée/prise de poste

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22330

Commune du lieu de travail : Le Mené

Formations

Formation - Expérience souhaitée : Bac ou équivalent environnement agriculture productions animales Bac ou équivalent agroalimentaire produits d'origine animale

Qualification

Qualification : Technicien

Qualifications professionnels : Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : H1503

Libellé associé au code ROME : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi SAINT-BRIEUC SUD

Coordonnées du contact :Le Mené
22330