Transformation et conservation de la viande de volaille

Responsable de production (H/F)

Responsable de production

Publié le

LDC BRETAGNE, 200 salariés, société en fort développement réalisant un chiffre d'affaires de 43 millions d'euros. Présent sur tous les réseaux (RHD, GMS, PAI), LDC Bretagne privilégie les produits de qualité sur des circuits courts (élevages et clients régionaux).

LDC Bretagne appartient à la SBV, société du groupe agroalimentaire LDC (89 sites- 22 700 personnes- 4.4 Mds euros de CA). Le groupe est implanté principalement en France, leader français et européen de la Volaille (marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq) et n°2 français du traiteur (marques Marie & Tradition d'Asie).

Rattaché(e) au Directeur du site, vous garantissez la performance qualitative, économique et manageriale du site.

Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes :

- Encadrer et animer une équipe d'environ 180 collaborateurs (tous statuts confondus) de l'abattage à l'expédition (abattoir, découpe, conditionnement, expédition, congélation)

- Participer à la politique industrielle par la mise en place et l'optimisation des investissements et des processus de production.

- Optimiser les moyens humains et techniques pour mettre à disposition des clients tant internes qu'externes, les commandes en quantité, qualité et délai.

- Contrôler et améliorer les objectifs de performance du site et les coûts de production.

- Etre garant du respect de la réglementation et des procédures en matière de qualité, de sécurité et d'environnement, et garant de la santé et de l'ambiance au travail

De formation supérieure en agroalimentaire, vous possédez une expérience significative d'au moins 2 ans sur une fonction similaire.

Manager de terrain, vous êtes rigoureux(se), dynamique, force de proposition, et doté(e) d'un fort esprit d'équipe.

Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre aisance relationnelle.

*Vous partagez les valeurs portées par LDC : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité ; rejoignez-nous !*

*Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.*

**La rémunération**

La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Plan d'Épargne Entreprise.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/4517702

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Entreprise

LDC

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22800

Formations

Formation - Expérience souhaitée : Bac+2 ou équivalents agroalimentaire

ROME

Code ROME : H2502

Libellé associé au code ROME : Management et ingénierie de production

Contact

Coordonnées du contact :
22800