Autres activités récréatives et de loisirs

Responsable de salle

Responsable de salle

Publié le

Rattaché(e) au directeur du village et/ou au Responsable Restauration, vous êtes garant(e) de la qualité de l'accueil de notre clientèle et du service en salle, conformément au cahier des charges.

 

Vous êtes responsable de l'organisation, de la fluidité du service et du contrôle du respect des normes d'hygiène.

 

Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine sur la mise en valeur et le réassort des buffets.

 

Dans ce cadre, vous managez l'équipe en salle.

Vous accueillez, intégrez, formez, et fidélisez les collaborateurs de l'équipe.

Vous assurer les entretiens de fin de saison pour identifier les besoins en formation et faire grandir en compétences.

 

Hébergement possible.

 

*L'employeur s'engage à respecter les consignes des gestes barrière dans le cadre de la crise sanitaire COVID19*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 1643,00 Euros à 1749,00 Euros sur 12 mois Mutuelle Restauration

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/112WJND

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) Organiser un planning du personnel

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 5 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

CAP VACANCIEL MUR DE BRETAGNE

Description de l'entreprise : Le club - vacanciel est à 70 km de Lorient et 45 km de Saint-Brieuc,situé à Mûr-de-Bretagne, il bénéficie d'une situation exceptionnelle pour rayonner à travers la Bretagne, côté terre et côté mer. En bordure du lac de Guerlédan, le plus grand lac de Bretagne, le club Vacanciel se trouve dans un domaine de verdure de 16 ha, on y retrouve une ambiance celtique, de nombreuses activités et animations. Venez rejoindre une équipe de saisonniers dynamique.

Site Internet de l'entreprise : https://carrieres.capvacanciel.fr/fr/annonces

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an - minimum sur le même poste

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

Formations

Formation - Expérience exigée : Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : G1802

Libellé associé au code ROME : Management du service en restauration

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LOUDEAC

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530