Restauration traditionnelle

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Serveur / Serveuse de restaurant

Publié le

Accueil et prise en charge client, faire de la vente additionnelle, service selon les règles de base, prise de congé, nettoyage des locaux, gestion du linge,

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Mensuel de 2050 Euros à 2350 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/123KVYZ

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Dresser les tables Nettoyer une salle de réception Débarrasser une table

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 37H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

LA MULETTE

Description de l'entreprise : Le chef Gwenael Liecht et son équipe jeune et dynamique accueillent ses clients du mardi au dimanche en menu du jour ou à la carte, Maitre Restaurateur depuis avril 2013 garantie qualité et savoir-faire d'une cuisine élaborée sur place et à base de produits frais. Cuisinés avec plaisir et imagination, nous souhaitons un partage pour un moment riche en saveurs. Une cuisine du marché, une touche d'originalité et le respect de bons produits sauront réveiller vos papilles

Site Internet de l'entreprise : http://www.la-mulette.fr

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22510

Formations

Formation - Expérience exigée : CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration CAP BEP hôtellerie restauration

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée. Exemple : avoir l'envie d'apprendre Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité Sens de la communication : Capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit. Exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres

ROME

Code ROME : G1803

Libellé associé au code ROME : Service en restauration

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LAMBALLE

Coordonnées du contact :
22510