Autres activités récréatives et de loisirs

Serveur / Serveuse en restauration

Serveur / Serveuse en restauration

Publié le

Rattaché(e) au Responsable de salle, vous assurez la mise en place, le débarrassage et l'entretien de la salle du restaurant dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (restauration sous forme de buffets et service à l'assiette lors des soirées Gala).

Vous devrez veiller au bon déroulement du repas et à la satisfaction des clients.

 

Hébergement possible.

Plusieurs postes sont à pourvoir

 

**Dans le contexte actuel, l'employeur garantit connaître ses obligations en matière de protection de ses salariés contre le COVID19 (dont les gestes-barrière) et s'engage à les mettre en œuvre. **

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Permis : B - Véhicule léger

Salaire : Mensuel de 1555,00 Euros sur 12 mois Mutuelle Restauration

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/112WLCF

Compétences

Compétence - expérience exigée : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Principes de la relation client Lecture de plan de salle Typologie du client Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Dresser les tables Ranger une réserve Veiller à la satisfaction d'un client Nettoyer une salle de réception Débarrasser une table

Compétence - expérience 1 souhaitée : Techniques de comptage Règles et consignes de sécurité Techniques de mémorisation Techniques de service à l'assiette Techniques de dressage de table Critères de tri sélectif Langue étrangère - Anglais Gestion des déchets Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle Réaliser un service en salle Lutter contre le gaspillage alimentaire

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 4 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

CAP VACANCIEL MUR DE BRETAGNE

Tranche d’effectif de l’établissement : Débutant accepté

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22530

Commune du lieu de travail : Guerlédan

Formations

Formation - Expérience souhaitée : CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration

Qualification

Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Qualifications professionnels : Réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : G1803

Libellé associé au code ROME : Service en restauration

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi LOUDEAC

Coordonnées du contact :Guerlédan
22530