Restauration traditionnelle

serveur H/F

Serveur / Serveuse de restaurant

Publié le

vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel pour le service du midi. service de soir de façon exceptionnelle.

-mise en place des couverts

-service à l'assiette pour le plat principal

-plonge

-entretien des salles

-facturation, encaissement

-service au bar

 

le planning est fait à la quinzaine, vous pourrez travailler du lundi au samedi ou du mardi au dimanche

jour de repos variable et par roulement

amplitude de travail 9h-20h . vous ferez 7h par jour.

Pas de travail le dimanche en période d'hiver

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 11,00 Euros Autre

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/117KMKX

Compétences

Compétence - expérience exigée : Lecture de plan de salle Techniques de service des plats Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Dresser les tables Saisir une commande sur informatique Nettoyer une salle de réception Débarrasser une table Traiter une commande Réaliser un service au bar Réaliser un service en salle

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée

Type de contrat (converti) : CDI

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail samedi et dimanche

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

RESTAURANT DE LA VALLEE

Description de l'entreprise : restaurant LA VALLEE vous propose de travailler dans une équipe dynamique avec un esprit de famille

Tranche d’effectif de l’établissement : 6 mois - en restauration

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22800

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Capacité d'adaptation : Capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise. Exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité Rigueur : Capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise, à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies , à transmettre des informations avec exactitude. Exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction

ROME

Code ROME : G1803

Libellé associé au code ROME : Service en restauration

Contact

Nom du contact :Pôle Emploi SAINT-BRIEUC OUEST

Coordonnées du contact :
22800