Activités des agences de travail temporaire

Technicien de maintenance d'unité de production H/F

Technicien(ne) de maintenance d'équipements de production

Publié le

Vous serez chargé(e) de :

- diagnostiquer et contrôler les machines, installations et équipements

- organiser et programmer les interventions de maintenance

- réaliser les interventions de maintenance préventive et curative

- contribuer à l'amélioration continue sur le champ de la maintenance

- transférer l'information et renseigner les supports d'intervention

 

Vous avez une bonne maîtrise des logiciels de gestion de maintenance assistée par ordinateur.

Vous travaillerez en équipe, dans le respect des règles de sécurité.

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Horaire de 11,15 Euros

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/119HPQC

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement Localiser la panne sur l'installation de production ou d'exploitation et déterminer les solutions techniques et les conditions de remise en état de l'équipement Identifier les composants et les pièces défectueuses Changer une pièce défectueuse Réparer une pièce défectueuse Régler les paramètres des machines et des équipements Renseigner les supports de suivi d'intervention et transmettre les informations au service concerné

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Mission intérimaire - 3 Mois

Type de contrat (converti) : MIS

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Horaires normaux

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

COOK INTERIM

Tranche d’effectif de l’établissement : 2 ans - à 5 ans

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22150

Formations

Formation - Expérience exigée : Bac ou équivalent électromécanique

Qualification

Qualification : Employé qualifié

Qualifications professionnels : Travail en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide Sens de la communication : Capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit. Exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres Sens de l'organisation : Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité

ROME

Code ROME : I1304

Libellé associé au code ROME : Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation

Contact

Nom du contact :COOK INTERIM - M. LETERME

Coordonnées du contact :
22150