Transformation et conservation de la viande de boucherie

Technicien qualité controle nettoyage ( h/f)

Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire

Publié le

Rattaché(e) au service Qualité, vous assurez principalement le suivi et la supervision du nettoyage de la partie BVO de notre usine (de la 1ère à la 3ème transformation)

 

Au quotidien, vous aurez les missions suivantes:

- Suivi de la prestation de nettoyage

- Assurer la réalisation des contrôles qualité et prélèvements pré-définis

- Assurer des contrôles visuels et bactériologiques du nettoyage et désinfection

- Vérifier la bonne application des règles d'hygiène (zone de production, stockage, circulation, ...) et sensibiliser le personnel à l'hygiène (formation sur le terrain et/ou en salle).

- Remonter toute anomalie sur l'hygiène des opérateurs et autres, au Responsable Qualité site ou filière

- Participer à la mise en œuvre des actions correctives et préventives relatives à son domaine de responsabilité.

- Mettre à jour les indicateurs qualité

 

Vous travaillerez sur des horaires de nuit

*consignes sanitaires respectées*

Descriptif

Offre accessible aux travailleurs handicapés : non

Nombre de postes : 1

Salaire : Annuel de 27000,00 Euros sur 12 mois

URL de l'offre sur le site de Pôle Emploi : https://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/123KWVP

Compétences

Compétence - expérience 1 souhaitée : Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement Réceptionner les échantillons ou effectuer les prélèvements de matières, de produits Mesurer et analyser, relever les données et les transmettre Consigner les résultats de mesures et d'analyses et renseigner les supports de suivi Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)

Contrat

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : Contrat à durée déterminée - 6 Mois

Type de contrat (converti) : CDD

Alternance : non

Durée de travail

Durée de travail : 35H Travail de nuit

Durée de travail (converti) : Temps plein

Entreprise

KERMENE

Tranche d’effectif de l’établissement : 1 an

Lieu de travail

Code postal du lieu de travail : 22330

Commune du lieu de travail : Le Mené

Formations

Formation - Expérience exigée : Bac ou équivalent qualité sécurité agroalimentaire

Qualification

Qualification : Technicien

ROME

Code ROME : H1503

Libellé associé au code ROME : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle

Contact

Coordonnées du contact :Le Mené
22330