Développement Économique

Ariel, Chez Martell

Boucherie • Charcuterie • Traiteur • Restauration rapide • LE HAUT-CORLAY

Publié le

Artisan boucher, Maxime, accompagné de sa femme Françoise, ouvre sa première boucherie rue de Moncontour à Loudéac en 1996. Amoureux de son métier qu'il pratique avec passion, Maxime est pendant longtemps un habitué des concours de boucherie mais également une personne très investie dans le milieu, avec un engagement de près de 7 années à la chambre des métiers. C'est en  2019 qu'il saisit l'opportunité de déménager sa boutique à quelques pas, dans un endroit qui historiquement abritait déjà une charcuterie dans les années 30. Il délaisse ainsi ces nombreux engagements pour se consacrer à cette nouvelle boutique qui propose exclusivement de la viande Label Rouge et qui s'est développée avec un rayon fromage, traiteur, des légumes et bientôt une épicerie fine. Ouvert du mardi au samedi de 8 h à 13 h et de 15 h 30 à 19 h.

Où le trouver

Besoin d'aide pour développer votre activité ?